Kasal Tinjau Lokasi Pembangunan Pasmar 3 Sorong

Kasal Tinjau Lokasi Pembangunan Pasmar 3 Sorong
Kasal Tinjau Lokasi Pembangunan Pasmar 3 Sorong. (TNI AL)

Kasal Laksamana TNI Siwi Sukma Adji, S.E., M.M., beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja dalam rangka meninjau lokasi pembangunan Pasmar 3 Sorong di Distrik Salawati, Katapok, Papua Barat. Senin, (04/02/2019).

Dilansir dari laman Marinir (5/ 2), Kasal didampingi Asrena Kasal Laksamana Muda TNI Arusukmono Indra Sucahyo, S.E., M.M., tiba di Bandar Udara Domine Eduard Osok (DEO) Kota Sorong disambut oleh Panglima Koarmada III Sorong Laksamana Muda TNI ING Ariawan, S.E., M.M., dan Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayjen TNI (Mar) Suhartono M.Tr(Han). serta pejabat lainnya.

Sebelum meninjau ke lokasi terlebih dahulu dilaksanakan paparan master plan dan video udara di Brigif 3 Marinir tentang progres pembangunan Marinir Wilayah Sorong dan Dermaga Sorong serta Sarana prasarananya dilanjutkan dengan meninjau langsung dari kemajuan pembangunan Pasmar 3 Mar dan Dermaga Koarmada III.

Sselain itu juga dilaksanakan pengecekan lokasi rencana dari denah pembangunan sarana prasarana seperti lokasi Gedung Mako dan perkantoran, Pembuatan Kanal dan Irigasi serta Pembuatan Jalan penghubung, Penampungan Air bersih serta rencana pembangunan Fasilitas lainnya.

Turut hadir juga dalam peninjauan tersebut Danlantamal XIV Laksma TNI Rachmad Jayadi, M. Tr. (Han)., Danpasmar 3 Amir Faisol S.Sos., M.M., dan para Perwira lainnya.

Editor: (D.E.S)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s