Jet Tempur Sukhoi Su-30 TS-3001 dan TS-3002 Dikirim Bersamaan (Photo)

Jet tempur Sukhoi Su-30 dengan tail number TS-3001 tiba di Lanud Sultan Hasanuddin Makassar pada tanggal 28 Juli 2019. Pesawat tersebut dikirim dari Belarusia setelah menjalani perawatan berat berbarengan dengan Su-30 TS-3002. (IMF)

Su-30 TS-3001 tiba dari Belarusia di lanud Sultan Hasanuddin 28072019 (IMF) 2

Jet tempur Sukhoi Su-30 dengan tail number TS-3001 tiba di Lanud Sultan Hasanuddin Makassar pada tanggal 28 Juli 2019. Pesawat tersebut dikirim dari Belarusia setelah menjalani perawatan berat berbarengan dengan Su-30 TS-3002. (IMF)

Su-30 TS-3001 tiba dari Belarusia di lanud Sultan Hasanuddin 28072019 (IMF) 1

Jet tempur Sukhoi Su-30 dengan tail number TS-3001 tiba di Lanud Sultan Hasanuddin Makassar pada tanggal 28 Juli 2019. Pesawat tersebut dikirim dari Belarusia setelah menjalani perawatan berat berbarengan dengan Su-30 TS-3002. (IMF)

Su-30 TS-3001 tiba dari Belarusia di lanud Sultan Hasanuddin 28072019 (IMF) 3

Jet tempur Sukhoi Su-30 dengan tail number TS-3001 tiba di Lanud Sultan Hasanuddin Makassar pada tanggal 28 Juli 2019. Pesawat tersebut dikirim dari Belarusia setelah menjalani perawatan berat berbarengan dengan Su-30 TS-3002. (IMF)

Editor: (D.E.S)

31 tanggapan untuk “Jet Tempur Sukhoi Su-30 TS-3001 dan TS-3002 Dikirim Bersamaan (Photo)”

  1. ini bukan hoax… tapi cuma humors saja… isi daleman neh sukoi lebih moncer dari SU35…karna dah pake komponen SU57….kenapa demikian….karna kita sungkan menyingung USA beli baru SU35…jadi di upgrade sukoi lama kita…!!!

    Suka

    1. jadi gen pespur ini bukan 4 lagi tapi 4++ setara f15 qatar…jadi dikawasan cuma australia aja dengan F35 nya…yang lain engak ikut peta persaingan…kecuali singapore beli F15 versi qatar atau F35…kalou maloon tak usah dipikirkan…tunggu turki punya pespur jadi….itu juga kalou ikut bayar iyuran….xexexexexexeee…..

      Suka

  2. wah lupa permisi lagi…mohon ijin koment mint,,,sebelumya saya ucapkan terima kasih atas ijinya…!!!
    untuh sesepuh dimari mohon bimbinganya…jangan takut takut untuk menegur bila ada yang salah…karna saya sudah jinak tidak mengigit lagi jadi jangan takut….!!!
    wassalam penghuni baru pindahan dari RW sebelah….waxaxaxaxaaa….
    mana dex anu sama dex jimm ini yaa kok saya rindu yaaa….😚😍🤗😋😁😆😆😂

    Suka

    1. makasih dex dah replay simbah punya koment…situ memang harus banyak baca komen simbah biar pintar…!!!
      jadi engak perlu ganti nick terus kalou pintar kan…tapi kalou dungu yaa seribu kali ganti nick tetap aja keliatan….maksud nya dungu nya keliatan gitu…!!!
      😲😳😝😛😁😆

      Suka

        1. xixixixiii…maloon pagi pagi gini bukan ngopi malah marah marah…ini pertanda kemiskinan sudah pada ambang batas…rakyat mudah stresss…mudah marah dan lebih cendrung berprilaku anarkis…!!!
          hidup memang sukar dan sulit dex…mbox yaa sing sabar yaa…xixixixiii…
          kalou pagi sarapan roti dan kopi susu….pikiran tenang dan stabil…kalou sarapan makanan basi kebalixanya….!!!!

          Suka

          1. ” jangan malu2in ” hahaha udah ngetik reply jadi ” replay ” ngetik comment jadi ” komment ” hahaha kacang lupa kulit.

            Suka

          2. xixixixiii….xacang lupa kulit…???
            pribahasa mu yaa bagus yang engax bagus pengunaan dan penempatanya…!!!
            ngomong ngomong apa dah paham penjelasan mbah kemarin soal infrastruktur dalam investasi…???
            kalou belum jangan malo bertanya toh…ingak ingak kata pepatah…”malu bertanya sesat dijalan”…

            Suka

          3. Meuni aneh, artikel ttg Su-30 ngomong tiba2 ttg infrastruktur sama investasi, ga nyambung kamu mah, dungu pisan

            Suka

    1. tunggu ekonomi 8-10℅ baru berita sangat menarix hingga kita pantengin terus situs berita,,,engak mau ketingalan sedikit pun dan sedetix pun…!!!
      tapi kuartal kedua diperkiraan pertumbuhan masih kisaran 5℅…itu juga perkiraan…jadi tunggu tahun depan atau lima tahun kedepan… !!!
      jangan pesimis tetap optimis…kerja kerja kerja….yang cerdas yaa kerja nya…!!!😜🤗😀😁😆

      Suka

      1. pengumuman bagi siapa kehilangan anak apa kelupaan…segera hubungi kami segera….
        anak bernama hendra
        umur kisaran 17-18 th
        dengan ciri ciri
        pakai baju berwarna merah tapi tidak bercelana.
        bila ada yang merasa orang tua nya segera hubungi kami….kalou malu mengakui anak nya yaa jangan dibuang ditong pembuangan dong,kan kecian….!!!

        Suka

  3. pengumuman bagi siapa kehilangan anak apa kelupaan…segera hubungi kami segera….
    anak bernama hendra
    umur kisaran 17-18 th
    dengan ciri ciri
    pakai baju berwarna merah tapi tidak bercelana.
    bila ada yang merasa orang tua nya segera hubungi kami….kalou malu mengakui anak nya yaa jangan dibuang ditong pembuangan dong,kan kecian….!!!

    Suka

    1. Dungu bloon kamu kalo merasa jiwa kamu terganggu pergi gih ke dokter psikiatri daripada halu nyari2 orang namanya Hendra 17 tahun trus tiba2 mau jadi babysitter. Gak nyambung luh sama artikel, nyampah luh.

      Suka

      1. waxaxaxaaaa….bocah pinter bener ngeles nya….mungkin bocah sekarang dari kecil mainanya internet…jadi cepat dewasa…kayak mana engak cepat dewasa….laa wong tontonanya yaa gituan…!!!
        dah dex tidur rada sorean biar besox sekolah nya semangat…!!!
        sekolah itu cari ilmu bukan sekedar nongkrong nunggu dapat ijasah aja…!!!

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s